Conheça:

recorder-img
VinhosPontuadosTintosGarzón Balasto

Garzón Balasto

Este produto não está disponível no momento
Quero que me avisem quando estiver disponível

Descrição do produto

Ícone de Garzón com assinaturas de Alberto Antonini, Germán Bruzzone e Eduardo Felix, Balasto possui grande elegância, estrutura e potencial. Blend de Tannat, Cabernet Franc, Petit Verdot e Marselan, este complexo tinto estagia em carvalho durante 20 meses. Balasto é o nome do solo majoritário nos vinhedos de Garzón, com origem granítica, que auxilia na excelente drenagem. O tinto possui os selos Descorchados "Melhor Blend" e Descorchados "Melhor Tinto do Uruguai."

Harmonize com

Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos ricos, churrasco, preparações à base de carne de porco com molhos à base de vinho, além de embutidos e queijos duros

Especificações
Tipo
Região
Cor
Rubi intenso com reflexos púrpura
Graduação Alcóolica
14,5%
Amadurecimento
Fermentação em tanques de cimento de 8000 litros. Após esse processo o vinho estagia 20 meses em barricas e barris de carvalho francês (5000 litros)
Temperatura
16ºC – 18ºC
Sabor
Encorpado, com taninos firmes e ótima acidez. Seu final de boca é maduro e elegante, destacando-se por notas de chocolate, cacau e frutas maduras
Aroma
Frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas, amoras e ameixas, notas minerais, de especiarias e defumadas, além de toques terrosos, de cacau e chocolate
Contéudo
750 ml
Composição Uva
45% Tannat, 25% Cabernet Franc, 20% Petit Verdot e 10% Marselan
Banner Bodega Garzón

Localizada próximo a vários pontos turísticos uruguaios, como Punta del Este e La Barra, a Bodega Garzon é a combinação perfeita entre história e futuro. Um projeto com mais de 240 hectares de vinhedos, pertence ao Grupo Agroland, fundada pelo argentino Alejandro Bulgheroni. Os vinhos são elaborados sob a consultoria de Alberto Antonini, uma das maiores referências mundiais em produção de vinhos premium. Um projeto ousado, capaz de posicionar o Uruguai no mapa mundial do vinho!