Este Cabernet Sauvignon foi elaborado a partir de dois blocos 20 e 21 de nosso vinhedo Mingre, na parte costeira do Valle del Maule. Estes blocos têm irrigação mínima, solos pobres e argilosos com pedras, e um clima com dias quentes e noites frias, entregando aroma, cor e elegância a este Cabernet Sauvignon. Estagiando durante 12 meses em barricas francesas, possui aromas de frutas vermelhas e pretas, como a groselha, notas defumadas, de especiarias e baunilha
Harmonize com
Carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, massas com molhos a base de tomate, polenta com ragu de cogumelos, embutidos e queijos duros, como o Parmesão
12 meses em carvalho francês, sendo 70% foudres e 30% barricas
Temperatura
Cabernet Sauvignon
Sabor
Encorpado, com taninos firmes e ótima acidez. Seu final é marcado por frutas pretas maduras, especiarias e toques defumados e de baunilha
Aroma
Frutas pretas maduras, como cerejas pretas, amoras e groselhas, notas herbáceas, de especiarias, como pimenta preta, além de toques tostados e de baunilha