Conheça:

recorder-img
VinhosPromoçãoPontuadosTintosPedro Parra Y Familia Pencopolitano

Pedro Parra Y Familia Pencopolitano

Este produto não está disponível no momento
Quero que me avisem quando estiver disponível

Descrição do produto

Blend fruto da mescla de Cinsault de Guarilihue e 33% País de Portezuelo de vinhas velhas (40 a 200 anos) em solos baseados em granito, ricos em cal, areia e quartzo. 30% das uvas são fermentadas com cachos inteiros e fermentação espontânea. Frutas vermelhas e pretas se mesclam a notas terrosas e de especiarias neste fresco rótulo assinado por Pedro Parra. O termo Pencopolitano significa “cidadão de Concepción”, cidade de origem de Parra. Produção limitadíssima, com pouco mais de 14.000 garrafas produzidas em 2018

Harmonize com

Carnes vermelhas grelhadas e assadas, cordeiro, carnes de caça, cogumelos, embutidos e queijos duros

Especificações
Tipo
Pais
Cor
Rubi com reflexos violáceos
Graduação Alcóolica
13,5%
Amadurecimento
10 meses em foudres de carvalho
Temperatura
16ºC – 18ºC
Sabor
Médio corpo, com taninos firmes e bom volume de boca. Seu final é marcado por frutas vermelhas maduras, grande mineralidade e toques florais
Aroma
Frutas vermelhas maduras, como cerejas e morangos, notas florais, como rosas, além de toques terrosos, minerais e de especiarias
Contéudo
750 ml
Composição Uva
: 67% Cinsault e 33% País