Este Champagne 100% Pinot Noir, teve todo seu potencial explorado na versão Brut Nature por Michel Drappier. Com ótima acidez e paladar mineral, revela notas de limão, avelãs e peras. Diferentemente da maior parte dos espumantes no mundo, este Champagne de Drappier não tem adição de sulfitos durante o processo de fermentação e engarrafamento.
Harmonize com
Entradas leves, pescados e frutos do mar, como salmão, ostras e camarões, além de queijos de massa mole, como os de cabra
Amarelo palha com reflexos dourados, mousse intensa e perlage fina
Graduação Alcóolica
12,0%
Amadurecimento
Método tradicional (segunda fermentação em garrafa), 24 meses em contato com as leveduras
Temperatura
6ºC – 8ºC
Sabor
Médio corpo, com ótima acidez e textura cremosa. Seu final é mineral e delicado, com notas de frutas cítricas e brancas, como limão e peras, além de frutas secas, como avelãs e toques de pão e bolo de frutas.
Aroma
Frutas cítricas, como limão e grapefruit, frutas brancas e de caroço, como peras, maçãs e pêssegos brancos, frutas secas, como amêndoas e avelãs, além de pão e bolo de frutas