Este vinho representa o sonho de Cinzia e Massimo Travaglini, realizado desde 2010. A sua alma tem as suas raízes na tradição da vinha mais nobre e difundida no Piemonte e é fruto inovador e surpreendente de uma rigorosa investigação aplicada ao cacho. Da ponta dos cachos, vinificados em branco, das vinhas mais aptas, nasce Nebolè, um espumante que repousa sobre as borras durante um mínimo de 46 meses.
Harmonize com
Aperitivo como canapés, carnes brancas grelhadas e assadas, pescados e frutos do mar, além de queijos de capa branca, como Brie
Amarelo palha com reflexos dourados, perlage fina e mousse persistente
Graduação Alcóolica
12,5%
Amadurecimento
Método clássico (segunda fermentação em garrafa), 46 meses em contato com as leveduras
Temperatura
6ºC – 8ºC
Sabor
Médio corpo, com mousse persistente e ótima acidez. Seu final de boca é marcante, com frutas brancas frescas, frutas cítricas, flores, além de toques de fermentação.
Aroma
Frutas cítricas e brancas frescas, como lima e maçãs, notas de flores brancas, vegetais, além de toques de pão tostado, frutas secas, como avelãs e café.