Uma perfeita união entre a tradicional uva da Toscana, a Sangiovese com as castas Cabernet Sauvignon e Merlot. Centine Rosso amadurece brevemente em barricas de carvalho francês e tem afinamento em garrafas antes da comercialização. Seus aromas remetem a frutas pretas, como ameixas e cerejas negras, toques de especiarias e notas de cacau. Em boca é elegante, com taninos macios e bom equilíbrio
Harmonize com
Massas com molho à base de carne, como bolognesa, carnes vermelhas grelhadas e assadas, embutidos e queijos de média maturação
Médio corpo, com taninos macios e bom equilíbrio. Seu final de boca é frutado, destacando-se por frutas vermelhas e pretas maduras e toques de especiarias
Aroma
Possui aromas de frutas pretas, como ameixas e cerejas negras, toques de especiarias e notas de cacau
Contéudo
1500 ml
Composição Uva
60% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon (20%) e 20% Merlot