Proveniente do “cru”, localizados ao redor da propriedade, Poggio alle Mura, este Brunello di Montalcino é elegante e complexo. Destaque para notas de cerejas maduras, especiarias, além de toques de baunilha e alcaçuz neste encorpado Brunello.
Harmonize com
Carnes vermelhas assadas, massas com ragu de carne, carnes de caça,
cordeiro, além de embutidos e queijos duros.
24 meses em carvalho (90% barricas francesas e 10% barris da
Eslavônia) e 24 meses em garrafa.
Temperatura
16oC – 18oC
Sabor
Encorpado, com taninos sedosos, e boa acidez. Seu final é persistente, marcado por notas de frutas pretas maduras, além de toques de cedro e especiarias.
Aroma
Frutas pretas maduras, como amoras, cerejas e ameixas, notas de especiarias, como pimenta-preta e noz-moscada, além de toques de baunilha e alcaçuz.