Elegante e mineral, este branco é um vinho com grande assinatura de Jorge Alves e Antônio Cavalheiro, enólogos da Aldeia de Cima. Blend de 90% de Antão Vaz e 10% de Alvarinho este branco de baixíssima
produção revela notas de flores brancas, maçãs, abacaxi e agradáveis toques de baunilha.
Harmonize com
Carnes brancas grelhadas e assadas, pescados de mar, massas com
frutos do mar e queijos de capa branca, como o Brie.
Fermentação e estágio de 12 meses em barricas novas de carvalho francês.
Temperatura
10ºc – 12ºc
Sabor
Médio corpo, com ótima acidez e mineralidade. Seu final é marcado por frutas cítricas, abacaxi e maçãs, além de flores brancas, toques defumados e de baunilha.
Aroma
Frutas cítricas, frutas brancas e tropicais, como limão siciliano, abacaxi e maçã, além de flores brancas, notas defumadas, de baunilha e toques minerais.