Frutado, sedoso e elegante tinto elaborado a partir de vinhas localizadas na lindíssima região do Douro, Aluzé possui boa estrutura e frescor. Destaca-se por seus maduros aromas de frutas vermelhas, como cerejas e groselhas mescladas a toques de alecrim, cravo e pimenta-branca.
Harmonize com
Carnes vermelhas grelhadas e assadas, rosbife, bacalhau ao forno com batatas, pimentões e azeite, além de embutidos e queijos duros.
12 meses em barricas de carvalho e em aço inoxidável
Temperatura
16ºC – 18ºC
Sabor
Médio corpo, com taninos doces e bom frescor. Seu final de boca é marcado por frutas vermelhas maduras, como cerejas, framboesas e groselhas.
Aroma
Frutas vermelhas maduras, como framboesas, cerejas e groselhas, notas de especiarias, como alecrim, cravo-da-Índia e pimenta-branca, além de toques defumados, florais e terrosos.