Espumante elaborado a partir das aromáticas e frescas Arinto e Loureiro a partir do Método Charmat, com segunda fermentação em tanques de aço inoxidável, este Portal da Calçada Brut é frutado e agradável. Elaborado a partir de vinhas fincadas em solos graníticos, este espumante branco revela notas de frutas brancas frescas, como maçãs e peras, notas cítricas, como limão e grapefrui,
além de agradáveis toques florais
Harmonize com
Entradas leves, como salmão, canapés, tartar de salmão, carpaccio, pescados, massas salteadas com manteiga e ervas, além de queijos de massa mole
Amarelo palha com reflexos dourados, perlage fina e intensa
Graduação Alcóolica
12,5%
Amadurecimento
Elaborado pelo método Charmat (Segunda fermentação em tanques de aço inoxidável).
Temperatura
8ºC – 10ºC
Sabor
Leve, delicado e agradável, com boa acidez e final frutado. É
delicado e destaca-se por notas de maçãs verdes e peras, além de
toques florais e cítricos
Aroma
Frutas brancas frescas, como maçãs e peras, frutas de caroço, como pêssegos brancos, frutas cítricas, como limão e grapefruit, além de toques florais