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Godello com uma pitada de Doña Blanca, La del Vivo é um trabalho da lenda Raúl Pérez e de sua esposa onde exploram os crus nas encostas ao redor de sua cidade natal, Vatuille de Abajo. Proveniente de vinhas entre 35 e 100 anos, este rótulo revela notas de frutas maduras, como peras, toques florais e de mel.
Carnes brancas grelhadas e assadas, pescados e frutos do mar, como ostras, além de pratos da gastronomia asiática, como o Pad Thai, e queijos de massa mole.
Raúl Pérez é um mago da viticultura espanhola, considerado um dos enólogos mais visionários do mundo. Desde que produziu sua primeira safra na vinícola de sua família em 1994, mantém o perfil de exercer a mínima interferência em seus vinhos, expressando o máximo de cada terroir. Com mais de 200 rótulos avaliados pela revista The Wine Advocate e pouquíssimas garrafas elaboradas anualmente, cria vinhos singulares, altamente avaliados em seus lançamentos e esgotado em poucas horas.