Você receberá R$ 6,72 de Cash Back para a sua próxima compra.
Descrição do produto
Elaborado a partir de vinhas localizadas em Mainque, no Alto Valle del Río Negro, este Pinot Noir tem estrutura e equilíbrio. O solo dessa parcela (Cuadro 10) tem concentração limo-argiloso, dando mineralidade para este Pinot Noir. Seu estágio durante 12 meses em carvalho francês aporta estrutura, complexidade e elegância para este tinto que combina perfeitamente com pratos à base de aves, ou uma deliciosa massa salteada em manteiga com ervas
Harmonize com
Entradas frias, como carpaccio, massas salteadas em manteiga com ervas, preparações à base de aves, além de queijos de massa amarela
Fermentação em tanques de aço inoxidável e tanques de concreto (hormigón), com 30% de cachos inteiros (para extrair taninos). Após a fermentação malolática, parte do vinho estagia em barricas de carvalho francês durante 12 meses
Temperatura
15ºC – 17ºC
Sabor
Médio corpo, com taninos macios e bom frescor. Seu final de boca revela boa mineralidade e toques de frutas vermelhas frescas
Aroma
Frutas vermelhas frescas, como morangos e cerejas, notas florais, como rosas, além de toques terrosos, herbáceos e defumados