Traiguén Los Primos Pinot Noir é complexo e elegante. Fincada em solo vulcânico, na região de Malleco, com mínima intervenção e 15% do vinho fermentado com cachos inteiros, este tinto revela notas intensas de frutas vermelhas e florais, além da intensidade de toques minerais, como ferro. Pouco mais de 3400 garrafas foram elaboradas deste grande Pinot Noir do sul do Chile
Harmonize com
Pratos com cogumelos, como risoto, massas salteadas em manteiga com ervas, carnes brancas grelhadas e assadas e queijos amarelos
15 meses em barricas de carvalho francês (22% novas)
Temperatura
16ºC – 18ºC
Sabor
Médio corpo, com taninos finos e alta acidez. Seu final de boca remete a notas de frutas vermelhas frescas, como morangos, notas herbáceas e toques de especiarias.
Aroma
Frutas vermelhas frescas, como cerejas, framboesas e morangos, notas florais, defumadas e terrosas, além de toques herbáceos, como chá preto e de especiarias, como pimenta-preta