Conheça:

recorder-img
VinhosPromoçãoLancamentosBrancosCeller Del Roure Cullerot

Celler Del Roure Cullerot

Este produto não está disponível no momento
Quero que me avisem quando estiver disponível

Descrição do produto

Cullerot, que significa girino, é o branco que Pablo faz na antiga adega utilizando herança e variedades indígenas, incluindo Macabeo, Malvasía, Pedro Ximénez, Verdil e outros. O objetivo é basear o vinho nas variedades mediterrâneas mais adequadas à região – variedades que amadurecem totalmente com níveis de álcool mais modestos. Delicado, mineral e sutil, Cullerot nos encanta por seu perfil herbáceo, mesclado a toques florais e de frutas cítricas.

Harmonize com

Entradas leves, risoto de limão siciliano com frutos do mar, pratos orientais, como sashimi e sushi, além de queijos de massa mole, como os de cabra.

Especificações
Região
Cor
Amarelo palha com reflexos esverdeados
Graduação Alcóolica
13,0%
Amadurecimento
6 meses em ânforas de 2800 litros (tinajas) enterradas
Temperatura
10ºC – 12ºC
Sabor
Leve, com ótima mineralidade e acidez. Seu final é marcado por notas herbáceas, como erva-doce e camomila, além de toques florais ecítricos.
Aroma
Frutas cítricas, como lima, notas florais,como rosas e jasmins, além de toques minerais eherbáceos, como erva-doce e camomila.
Contéudo
750 ml
Composição Uva
30% Pedro Ximenez, 30% Macabeo, 10% Malvasía, 10% Tortosina, 10% Verdil, 5% Merseguera e 5% Chardonnay