Branco clássico borgonhês elaborado por André Goichot, este Chassagne revela boa complexidade e concentração. Seu nariz é marcado por frutas brancas maduras, frutas cítricas, mel, além de toques de manteiga, tabaco e frutas secas. Em boca é rico, com ótima acidez e final mineral. Perfumado e sedoso, é ideal para acompanhar pratos com frutos do mar e pescados, bem como pratos à base de cogumelos
Harmonize com
Carnes brancas grelhadas e assadas com molhos ricos, guisados, preparações à base de pescados e frutos do mar, quiches, pratos à base de cogumelos, e queijos maduros
Encorpado, rico e sedoso, com boa acidez e equilíbrio. Seu final de boca é marcado por frutas cítricas, flores brancas, além de toques minerais e de manteiga
Aroma
Frutas cítricas, como limão e tangerinas, frutas brancas, como maçãs e peras, frutas de caroço, como pêssegos, notas de frutas secas, como amêndoas e avelãs, mel, toques de manteiga, mineral e floral