Maduro, redondo e complexo Pouilly-Fuissé assinado por André Goichot, este vinho da safra 2016 revela grande mineralidade e frescor. Seus aromas revelam notas de frutas brancas maduras, como maçãs e peras, pêssegos e toques cítricos. 20% do vinho tem estágio em barricas de carvalho, para dar mais cremosidade, bem como notas de mel e manteiga. Com médio corpo, possui boa acidez e final de boca mineral
Harmonize com
Carnes brancas, como aves, grelhadas e assadas com molhos ricos, preparações a base de pescados e frutos do mar, pratos com funghi, além de queijos de capa branca, como o Brie
20% do vinho estagia em barricas de carvalho durante 12 meses
Temperatura
10ºC – 12ºC
Sabor
Médio corpo, rico e elegante, com ótima acidez e final de boca persistente. Seu final é marcado por frutas brancas maduras e toques de mel e manteiga
Aroma
Frutas cítricas, como limão e grapefruit, frutas brancas, como maçãs e peras, frutas de caroço, como pêssegos, notas de manteiga, mel, além de toques de brioche e abacaxi