Orange Gold presta homenagem aos primeiros vinhos laranjas da Geórgia há 4500 anos atrás. Gérard Bertrand quer criar um novo perfil de vinhos laranjas, com caráter mais fresco e delicado. Com este nome único, Orange Gold presta homenagem ao poder do sol e aos belos pores do sol do sul da França.
Harmonize com
Carnes brancas, como aves e pescados, frutos do mar, preparações com carnes suínas, tartar de salmão, pratos da culinária asiática e queijos de massa mole
2 a 3 semanas fermentando em contato com as cascas e 12 meses de estágio com as borras
Temperatura
12ºC – 14ºC
Sabor
Médio corpo, com ótima acidez e complexidade. Seu final é marcado por frutas cítricas maduras, como laranjas e tangerinas, frutas secas, flores e toques minerais.
Aroma
Frutas cítricas maduras, como laranja e tangerinas, frutas secas, como nozes, além de notas florais, minerais, de pêssegos e maçãs cozidas.
Contéudo
750 ml
Composição Uva
Chardonnay, Grenache Blanc, Viognier, Marsanne, Mauzac e Muscat