Vinho verde fermentado e estagiado em barricas de carvalho francês durante 6 meses, este Reserva revela notas de frutas brancas frescas, frutas cítricas e toques defumados. Assinado por João Cabral Almeida, enólogo da Quinta da Calçada, este mineral, fresco e elegante branco tem bom potencial de guarda e equilíbrio. Em boca é potente, destacando-se por aromas de maçãs, peras e toques de pêssegos brancos.
Harmonize com
Carnes brancas grelhadas e assadas, como aves, pescados e frutos do
mar, entradas, como tartar de salmão e carpaccio, além de queijos amarelos.
Fermentado e estágio por 6 meses em barricas de carvalho francês
Temperatura
8ºC – 10ºC
Sabor
Médio corpo, com ótima acidez e untuosidade. Seu final de boca é marcado por frutas brancas e cítricas, notas minerais e toques defumados.
Aroma
Frutas brancas, como maçãs e peras,frutas cítricas, como limão siciliano, frutas decaroço, como pêssegos, além de notas florais, eminerais, e toques defumados e de baunilha.