Vinho verde fermentado e estagiado em barricas de carvalho francês durante 6 meses, este Reserva revela notas de frutas brancas frescas, frutas cítricas e toques defumados. Assinado por João Cabral Almeida, enólogo da Quinta da Calçada, este mineral, fresco e elegante branco tem bom potencial de guarda e equilíbrio. Em boca é potente, destacando-se por aromas de maçãs, peras e toques de pêssegos brancos
Harmonize com
Carnes brancas grelhadas e assadas, como aves, pescados e frutos do
mar, entradas, como tartar de salmão e carpaccio, além de queijos amarelos
Fermentado e estágio por 6 meses em barricas de carvalho francês
Temperatura
8oC – 10oC
Sabor
Médio corpo, com ótima acidez e untuosidade. Seu final de boca é marcado por frutas brancas e cítricas, notas minerais e toques
defumados
Aroma
Frutas brancas, como maçãs e peras, frutas cítricas, como limão siciliano, frutas de caroço, como pêssegos, além de notas florais, e minerais, e toques defumados e de baunilha.