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Descrição do produto
Em uma encosta sudeste de solos calcários porosos, o Grand Cru de Blanchot cria um Chablis delicado, floral e persistente. O vinho amadurece no estilo da propriedade, ou seja, passa um longo período em contato com as borras finas (entre 18 e 24 meses) sem o uso de carvalho. Tem uma textura sedosa com sabores elegantes de amêndoa, mel e alcaçuz e um atraente acabamento cítrico e mineral.
Harmonize com
Pescados e frutos do mar, como vieiras e lagostas, além de massas com vôngole, e queijos de massa mole, como os de cabra.
18 a 24 meses em contato com as leveduras (sur lie)
Temperatura
10ºC – 12ºC
Sabor
Médio corpo, com paladar rico e estruturado, com notas de mel, amêndoas, além de toques florais, de frutas cítricas e de maçãs verdes.
Aroma
Frutas cítricas, como limão siciliano, frutas brancas, como maçã verde, notas florais e de mel, além de toques de especiarias, como pimenta branca e de mel.